SE EU AMASSE...

Não sei o por quê

mas sou assim:

gosto de ouvir o cantarolar

em voz sonora da clara fonte,

gosto de olhar o tremeluz

das mil estrelas;

gosto da brisa com seu murmúrio

pelo arvoredo sempre a brincar

de esconde-esconde,

gosto da lua, canto pra ela

versos tão ternos cheios de amor.

...Serão de amor os versos meus?...

Ah, se eu pudesse, pudesse amar...

certo serias o meu amor!

E eu te diria coisas bonitas,

procuraria ver nos teus olhos

a cor dos meus.

Por tuas mãos conheceria

o que é carinho, o que é calor,

e, dos teus lábios,

recolheria toda a ventura

de ser feliz...

O sonho é livre...

Que bom seria não despertar...

Tudo eu daria,

como eu queria poder amar e,

se eu amasse,

certo serias o meu amor!

Koka
Enviado por Koka em 13/03/2008
Código do texto: T899470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.