POESIA AO AMADO (05)
Pensando em você
Em tudo o que poderíamos fazer agora
Ouvindo a voz silenciosa do coração
Dizendo estou aqui meu amor
Vida de minha vida
Porque resistes a minha flor
Que tanto necessita desse teu jardim?
Olho em volta
E há um deserto de tamanho querer
O meu oásis é só você
E enquanto não vens
Minha flor permanecerá intacta
Pois sei que me amas
Com a mesma intensidade
Mas falta-lhe, coragem e atrevimento
Para assumir sem temor este sentimento.
Não poderemos ficar estacionados
No universo das palavras
Elas satisfazem o instante
Mas não vão sobreviver na alma
Porque para o amor
Você se entrega e vive tudo
Ou simplesmente, observa
E não realiza nada.
Na montanha mágica do amor
A poesia precisa ser concluída
Sem reservas de dúvidas, medos ou resistências
Não existe amar dessa ou daquela maneira
Porque é impossível não fazer do amor
A maior entre todas as presenças.
Não admitir suas possibilidades
É desejar tapar o sol com a peneira
Negando a essência de sua própria natureza
Portanto meu amado, pense no está a fazer de nossas vidas
Afastando de ti e de mim, paisagens de extrema beleza!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza. 23/12/2005.