Faço-me

.

Faço-me lua

pra iluminar

tua noite

sol

pra te aquecer

do frio

flor

pra te perfumar

os olhos

peixe

pra navegar

em teu rio

Faço-me anjo

pra velar

teu sorriso

mulher

pra adormecer

em teu peito

Faço-me poeta

pra gritar... que

te amo e preciso.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora