Letras 0284 - Diz que vem
Não pedirei que volte um dia,
fique de uma vez e eu só seu,
importa se partimos,
vamos para um eterno qualquer,
se parece bom, diz que vem!
Não sei o que é tristeza, sinto falta,
a saudade é como ir sem chegar,
os lugares ao seu lado estão ocupados,
é assim quando vou embora,
vezes que sinto falta do pedido pra ficar.
Caminho partindo as horas,
como se voltasse e você volta,
não sei que canção te agrada,
meu tom é mudo quando te vejo,
nada é quando te encontro na porta.
Diz que vai mudar e vem,
todas as vezes que te amo,
todas as noites que morro,
os dias que não te ligo,
os anos que não nos conhecemos.
13/03/2008