Letras 0283 - Meu agora
Hoje tenho pressa do meu agora,
nenhum olhar já não me vê,
nem mesmo o espelho reflete,
como se nada mudou na vida,
sou igual estrela que morre um dia.
Quero correr como vento,
passear como pássaro nas nuvens,
andar à-toa pelas ruas do meu bairro,
soltar o grito mais alto
de cima do mundo que me dei.
Hoje quero os olhos noutros olhos,
ao menos, sentir ser querido,
ver as mãos correr o rosto
da mulher que amo,
como se fosse meu último agora.
Não quero nada muito simples,
estive em todos os lugares ruins,
talvez fosse tônica, como o quase,
preciso conseguir sobreviver,
melhor ainda, viver sem vírgulas.
Podem perguntar os porquês,
podem falar que estou diferente,
só não me perguntem quando partir,
ainda é cedo, tenho amor demais,
tenho vida para muitos outros amores.
Quero deitar numa rede e adormecer,
sentindo braços ao meu redor,
a paixão caminhando parte por parte,
até meu desejo maior de prazer,
não um, todos os que meu amor trouxer.
13/03/2008