Sob Medida
Naquele dia,
fui um só assanho,
puro moleque
com desejo tamanho.
E ganhei de ti
mais que abraços,
ganhei teu mundo,
segui teus passos.
Naquele dia,
fomos nós dois, um só,
toda pura poesia,
amarrados em nó.
E tivemos o universo
nas cores e poemas
do amor mais bonito,
que foi nosso apenas.
Naquele dia,
te fiz minha medida,
bebi do teu ser
e da tua bebida
me embriaguei.
Tão certo fomos nós,
que agora é pecado
ficarmos assim, sós.