Porque não falar de Amor.

Porque não falar de amor

Se meus profundos desejos

Acalentam meu alquebrado

Corpo,após as calorias dos

Atritos densos,vermelhos

E lindo amar nos rastros

Apagados do meu amor, nos breves

Momentos,queria sugar o meigo rosa,

Molhar-me ao sol causticante nos

Seios da tímida dama,na nossa canção

Amar,amar sempre,mesmo que,

A insônia maldita aprisione

A turba fraqueza intima, e

Nos véus dos vôos imaginários,

Minha vida deslize em sedas rubras