GÉNESE
Sem contornos definidos
uma realidade surge.
Como o sol por entre nuvens
irrompendo em claridade,
vem revelar espaços novos
dizer algo sobre nós.
Explicações não há.
O que nasceu, nasceu sem se explicar.
Negar é um fugir
e a fuga é renunciar a ser
é dar um tiro em nós.
Na cadeia liberta das palavras
há trocas de sentimento
há permuta de recônditos secretos
transfusões das nossas vidas.
Leiria, Portugal