Sonho Eterno

Sonho eterno

26/07/05

Tive um sonho e vc estava nele

Estava tão linda como o por-do sol

E tão radiante como o sol da tarde

Derepente eu acordo e ñ vejo nada

So vejo a sua foto

Tive outro sonho e vc estava nele

Estava canando uma canção linda

Pois a sua voz e doce como o mel

Derepente eu acordo e ñ ouço mais nada

So escuto a musica no radio

Tive mais um sonho e vc novamente estava nele

Estava brincando no balanço

A sua felicidade me deixava feliz

Mas derepente eu acordo e me sinto triste

Pois vc ñ estava mais rindo

Eu tive outro sonho e adivinha vc estava nele

Agora vc estava triste

Eu fui correndo ate vc para saber oq aconteceu

Mas vc fugiu de mim

Derepente eu acordo chorando

Pq vc fugiu de mim

Tive um sonho e vc ñ estava nele

Comecei a procurar por vc

Eu ñ conseguir de encontrar

Naquele momento eu queria acordar

Mais eu ñ conseguir

E hj eu vago pelo meus sonhos atras de vc

Q um dia me deixou sozinho.

Garoto Urbano

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 13/03/2008
Código do texto: T899366