Amo vc

Amo vc

18/02/08

Milhares de quilometros nos separam

Eu ñ vejo o seu rosto

Eu ñ sinto o seu gosto

Os dias parecem ser todos iguais

Olho para a janela e o que vejo

O seu rosto a cada nuvem

Deito na cama para durmir

Começo a sonhar

E vc sempre esta nele

Amor e o que eu sinto

Saudades que eu tenho

Ñ sei mais o que fazer

Eu quero vc

Mais existe milhares de quilometros

Separamdo agente

Mais o consolo que eu sinto

E que daqui a um mês eu poderei ver vc

E poder chorar,beijar e te abraçar

O meu coração chora qnd

Eu ñ te vejo

Mais a sua voz me consola

Imagino vc ao meu lado

Qnd eu percebo que vc ñ esta aki

Eu choro

Os meu labios querem te beijar

Sentir o seu gosto

Ouvir a sua respiração

Quero esquecer de tudo no momento do beijo

Mais meus labios teram que espera

Um pouco mais

Quero te abraçar

Para nunca mais vc fugir de mim

Sentir todo seu corpo

Momentos que eu quero que se repita

Por toda a nossa vida

Que tera um começo e ñ um fim

Depois te tudo isso

Eu percebo que vc

E tudo para mim

Eu ñ sei viver sem vc

Pq vc ñ esta aki

Mais quero que vc saiba

Que isso tudo um dia vai se realizar

Eu prometo.

Garoto Urbano

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 13/03/2008
Código do texto: T899362