HOJE DORMI CONTIGO
Hoje estou feliz
Dormi contigo
Hoje abro a janela
E consigo ver o sol
Consigo ver o azul do céu
Consigo ver a beleza da vida
Hoje estou feliz
Nossa noite de amor foi linda
Me sinto completa,
Contigo tudo fica bonito
Depois de estarmos juntos tudo faz sentido
Contigo as esperanças renascem
Podemos caminhar juntos???
Me ensina a ver beleza nas pequenas coisas.
Me ensina a ver significado na vida.
Venha partilhar comigo essa alegria
Me ensina a vislumbrar o horizonte.
A ver que além do morro tem um arco-íris
Me ensina a sentir a energia da terra
A vibrar com um banho de chuva
Quero contigo ver as cores do arco-íris
Quero contigo andar de mãos dadas
Quero contigo viver...
Vitória/ES - Em 05/03/08 -