SÓ NÓS EXISTIMOS

Em um grande beijo

Nossas bocas se encontram

E calados, nos descobrimos

Em compasso de espera o tempo pára...

Com inveja do movimento dos nossos corpos

Só nós existimos

No êxtase do nosso amor

No afã da busca do prazer

Na realização de ser

De sermos.

Vitória/ES - Em 12/03008 -