QUERO AMAR-TE

QUERO AMAR-TE

Marcial Salaverry

Quero simplesmente encontrar-te,

e com carinho olhar-te...

Quero simplesmente beijar-te,

e com muito amor abraçar-te

quero simplesmente amar-te..

Quero tudo oferecer-te.

Amar-te enquanto viver,

e com toda a essência do meu ser,

amar-te até não mais poder...

Quero amar-te até morrer...

Neste indizivel apogeu do querer

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/03/2008
Código do texto: T899286
Classificação de conteúdo: seguro