QUANDO O AMOR EM TI ENCONTREI


Quando amor em ti encontrei
Meu coração disparou
Na certa me apaixonei
Quando você me olhou.

Seu olhar que me fascina
Mexe com minha emoção
Seu sorriso me alucina
Aumentando minha excitação.

Pensamentos de malicias
Vêem logo em minha mente
Preciso então de suas caricias
Que deixe meu corpo dormente.

Caricias que me levem a loucura
E faça-me de desejo delirar
Meu corpo esta a sua procura
Querendo a você se entregar.

E nessa entrega total
Seremos você eu e amor
Num prazer emocional
Exalaremos do corpo o calor.

Numa mistura de suor e desejo
Satisfaremos a nossa petição
Na troca de carinhos e beijos
Sentiremos uma grande vibração.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/03/2008
Código do texto: T899220