CONVIDO VOCÊ
Pra Você!
O convite pra uma nova vida agora.
Eu e você sentados e planejando qual nova estação.
Deixar o tempo atrás.
Use o meu corpo e se lambuza,
no sonho falta cumprir.
Pegar e não deixar escapulir.
Foi você!
Que alcançou as normas mais difíceis,
você e eu a comportarem como adolescentes.
Linda capaz.
Vem para o meu ombro e não demora,
por tanto temos o caminho a seguir.
Um começo, um passo certo, vida nova.
Dois espíritos, um pacto certo, não enrola.