Concretização amorosa
Beijo-lhe a boca ardentemente
como quem chupa fruta madura
sugo-lhe o néctar fortemente
arrebatando-lhe sem nenhuma censura
Mordo-lhe os flancos labiais
a muito tempo desejados
sussurro-lhe os gemidos fatais
artimanha de todos os apaixonados
Cravo-lhe a língua inquieta
mergulhando em profundo interior
a gruta mais quente e predileta
de quem deseja-me com igual ardor
Provo-lhe o doce penetrar
por um olhar provocador
avivo-lhe a genitália a pulsar
querendo-lhe pecar como pecador
Furto-lhe a requerida inoscência
forrando-lhe as baixas partes
tiro-lhe a razão e a consciência
causando-lhe inúmeros enfartes
Enfarto-lhe de gozos incessantes
com os doces afagos da paixão
causo-lhe sensações excitantes
como animal uivando de tesão
Transformo-lhe menina em mulher
nos instantes mais alucinantes
repito tudo se melhor lhe prouver
porque pra sempre seremos amantes
Entrego-lhe igualmente meu coração
pois não quero apenas aventurar
peço-lhe que findemos a solidão
aceitando comigo se casar.