O amor nos dá inspiração
Calmamente sem embaraço
rabisco finos traços
com leves toques
quase sem retoque.
Esta nobre invenção
são coisas do coração
quando essa musa flerto
a criatividade desperto.
Uma tela em cores diversas
aparente o tom dispersa
a calmaria do infinito
o imaginário faz bonito.
Coloquei um arco-íris
na recente que fiz
isso nos dá mais vida
com presença colorida.
Uma aquarela quase perfeita
a modificação está sujeita
um significado ela tem
é direcionada á alguém.