Em Cada Olhar

Amo você em cada olhar

E em cada passo que eu dou sussurro teu nome

É só tua voz que acalma meu coração

É só tua lembrança que me faz dormir a noite

E mesmo quando te odeio, não deixo de te amar

Por mais que tenha me feito sofrer

Não consigo tirar teu sorriso da lembrança

Por mais que minhas lágrimas sejam derramadas

Amo você em cada olhar

Patricia
Enviado por Patricia em 13/03/2008
Código do texto: T899080