NAVEGAR SE POSSÍVEL

Navegar nesse mar,

como se fosse um lago,

nesse espelho imenso

viver torna-se vago.

Navegar nesse oceano,

como se fosse um pote,

nessa sede intensa

à caça do precioso dote.

Navegar nesse rio,

como se fosse um caminho,

nessa viagem infinda

aos patamares do carinho.

Navegar nesse riacho,

como se fosse um prazer,

nessa harmonia adquirida

lá do fundo de nosso ser.

Navegar nesse córrego,

como se fosse uma repetição,

nesse eco estridente e úmido

com que se reabastece o coração.

2.003