FOI DEUS
Quem pôs a luz nas estrelas
E a transferiu pros olhos teus?
Quem, somente, faria isto, menina?
- Só Deus!
Quem fez as ondas do mar
E as transferiu pros quadris teus?
Quem teve tanto capricho, menina?
- Deus!
Quem fez a delicadeza da pétala
E a transferiu pros lábios teus?
Quem pensou com tanto cuidado, menina?
- Foi Deus
E o torneado da maçã
Que levou pro rosto teu?
Quem que foi que fez isto, menina?
- Foi Deus
E o magnetismo da lua
Que colocou na alma tua
E que invade os sonhos meus?
- Foi Deus, foi Deus, foi Deus!