UM AMOR PARA VIVER A ETERNIDADE

UM AMOR PARA VIVER A ETERNIDADE

No alto da serra espero meu amor passar,

enquanto ela não chega vou

passeando pelas clareiras onde nosso

amor foi batizado pelo aroma

de nossa flor, que juntos

declaramos o amor que um dia

foi a razão de nossas vidas...

Se precisar ficarei até eternidade chegar,

e se você não passar,

te encontrei onde as almas

se encontram para louvar o amor,

e juntos viveremos o amor

no paraíso que já foi nosso sonho...

Vivo no deserto de sua ausência,

na paciência da reclusão e na distancia

do seu amor medito em pensamentos

que voam na imaginação,

tentando te encontrar no vazio

de minha existência...

Penso em ti imaginado o sol

surgindo no nascer do dia,

te vejo na claridade do amanhecer,

com a doce sorriso de um anjo

que tomou conta de meu coração...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/03/2008
Código do texto: T899001