Que dor !!

Como posso te amar assim!
Mesmo sabendo que não gosta mim
Sabendo que tens outra pessoa
E que por ele é que tens amor
Porque tanto prazer a esta dor!!

Já fiz de tudo pra esconder
Deste sentimento que me faz sofrer
Mas é inútil querer fugir
Negar o amor que sinto por ti

Já pensei loucuras fazer
É uma doença que consigo entender
Não sei se é egoísmo te querer deste jeito
Ou se é orgulho ferido que não arranco do peito

Só imaginar outro lhe tocar
Outra mãos pelo seu corpo passar
Em sua boca outro lábio beijar
Me tira todo ar nem sei o que pensar

Sempre caio nas minhas mentiras
Montadas como auto manipulação
Desculpas que estou sempre a inventar
Querendo enganar meu coração

As noites são meus tormentos
Viajo em meus pensamentos
Loucuras pelo silencio passam
Sei que com outro estás aos sorrisos
Afagos, beijos e juras de amor
E eu curtindo esta dor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/12/2005
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T89900