Estranha esta sensação

Onde o sentimento sobrepõe à razão

Onde fazemos o que diz nosso coração

Mesmo, sem poder a ele dar vazão

Estranha esta sensação

Onde descobrimos que tão esperado amor

Não passou de uma ilusão

Um estado de inércia e de torpor

Que só serviu, para nos privar de viver outra emoção

Estranha sensação estado de vazio e alivio que nos invade

Ao percebermos o tempo perdido

Nutrindo um sentimento que há muito não existe

Que foi guardado e não sentido.

Estranha esta sensação, ao ver um novo sentimento brotar

Entre magoas, cinzas e ressentimentos

Estranha esta sensação.....

(Insp. em RRAJ)

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 13/03/2008
Reeditado em 16/03/2008
Código do texto: T898968
Classificação de conteúdo: seguro