desejo
o sagrado e o profano
às vezes sob o mesmo pano
me olha com olhos de amêndoa
meus seios o olhar focaliza
e então me desevangeliza
e despe de forma amena
no rosto a boca pequena
de lábios sutis, provocantes
que ensejam desejos febris
meus seios já mais atuantes
parecem estar apontados
e vão dando os seus recados
de que estou pronta pro amor
e que me esqueci do louvor
só quero é meter e trepar
só quero é correndo lhe dar
tudo o que ele quiser
se o falo pedir, vou beijar
com beijos que ao Nosso Senhor
mais de uma vez ofertei
minhas pernas... não posso! bambeei
se estão afastadas não sei
será que encharcada fiquei?
então que ele venha compor
e que assim me faça cantar
aquela canção de amor
aquela canção que escolhi
aquilo que não mereci,
Jesus sei que vai perdoar...
Rio, 12/03/2008