Bão também

Eu tenho o meu cantinho

Que é só meu e de mais ninguém.

É nele que eu me recolho

Pra me isolar do mundo

E o que é que tem

As vezes a solidão

Me faz um grande bem.

De repente começo a escrever

As coisas que na mente vem

Procurando um alívio

Da saudade do meu bem

Vou fazendo alguns versinhos

E a angústia vai passando

E isso é bão também.

Depois de aliviado

Vou saindo de mansinho

E como um bom mineiro

Faço tudo devagarinho

Não tenho pressa alguma

De terminar o meu caminho.

Se a coisa apertar de novo

Eu volto pro meu cantinho

Outra vez estou escrevendo

O que penso de você

Se me chamam de maluco

Eu digo o que é que tem

Se amar é maluquice

Isso é bão, é bão também.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/03/2008
Código do texto: T898897
Classificação de conteúdo: seguro