Me dê mais uma chance
Eu já tive muitas chances na vida
De provar para você
Que sou seu único amor
E outro igual você não vai ter.
Mas de vacilo em vacilo
E de com o destino brincar
Estou quase a te perder
E nunca mais poder te amar.
Me dê mais uma chance meu bem
Do meu amor poder te ofertar.
Se mais uma chance me vem
Nessa eu não vou vacilar.
Se conseguir provar que te amo
E você de novo me aceitar
Essa promessa eu cumprirei
E para sempre eu hei de te amar.