POEMA INSONE

As vezes ouço ruídos,

Nos cacos moídos dessa minha

Intolerânica...

As vezes, mais que isso...

São passos nos meus porões,

São chuvas molhando os

Meus poros...

As vezes, é tão sonoro o que eu

Sinto, que eu minto, nem eu acredito.

As vezes os meus olhos despertam antes,

Um azul de temores, ainda pueris.

As vezes a minha pele, acorda primeiro

Um lençol ainda perfumado do teu cheiro,

Que eu nem conheço...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/03/2008
Código do texto: T898843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.