O TEU SUBLIME AMOR
A incomum alegria de quem ama
Tem um toque mágico, que enleva,
Um fascinante quê de emoção,
Que ocupa por completo o coração,
Num tal encantamento, que nos leva
A ceder à poderosa chama
Do amor...
Quem ama, ante o sofrimento e a dor,
Mostra a mais heróica resistência,
Sem deixar jamais que a amargura
Se venha sobrepor a essa ternura,
Nem sente sua alma a influência
Dos males que o façam um sofredor,
Um triste...
O amor é o mais forte bem que existe,
A dar à vida um novo significado,
Trazendo a paz e a felicidade,
Afastando de nós toda maldade,
Porquanto a sensação de ser amado
Nos dá a força que a tudo resiste,
Na vida...
E é no teu amor, musa querida,
Que a alma desse teu poeta
Encontra o sentimento mais perfeito,
Que cresce sempre mais dentro do peito,
Me toca, me apaixona e me completa,
De forma nunca dantes conhecida
Por mim.