QUANDO CHEGAR O MOMENTO DE AMAR

Quando chegar o dia

Esse dia que mudará para sempre meu destino

Quando a Rosa no solo plantar

Viverá nesse bosque pela vida inteira

Quando eu, transformar em nós

Quando união for familia

Quando esse desejo acontecer

Completo eu estarei

Meu amor não chega a te convencer

Mas desperta desejos e carícias

Ascende nossos anceios

Nos judia, sem merecer

Minhas juras são eternas

Constantes como o tempo

Te fazer feliz é meu destino

Te amar é meu último desejo

Perdidamente vou seguindo

Amando cada dia mais

Imaginando seu retorno

Desenvolvendo nossos planos

Seguramente sei que existe

Uma sintonia de outro planeta

Uma intimidade nunca vista

E um amor que supera tudo

Praticamente sou seu

Sinto uma vontade imensa de me entregar

Seu colo me sustenta

E sua força me faz admirar

Sem limites, Eu e Xu

Leonardo Olicshevis
Enviado por Leonardo Olicshevis em 13/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T898795