O SUCESSO É SER FELIZ

Se você questiona a vida...

Acha que não tem o que merece...

Não podemos disperdiçar nossas vidas...

A realização está nas coisa simples, como o amar...

Felicidade que é natural...

Que brota sem plantar...

Coisa rara que algumas pessoas possuem...

E porque não, ser dependente do amor...

O amor sim alegra...

Vivemos constantemente em busca da felicidade...

E se olharmos bem ela está na sua companhia...

E não no seu poder...

Pois quando se ama...

Não será nossa propriedade...

Vivemos para compartilhar...

E tem coisa melhor que viver com quem ama...

Amar não custa nada...

E se custasse acho que não teria como pagar...

Pois morro de amor a cada palavra dela...

E sei que isso que me guia, me faz feliz...

Sou feliz assim...

Sei que ninguém vive de amor...

Mas não custa sonhar...

O local perfeito seria onde vivemos de amor...

Eu e vc Xu...

Leonardo Olicshevis
Enviado por Leonardo Olicshevis em 13/03/2008
Código do texto: T898785