SIMPLESMENTE MINHA VIDA

Quem decide o que é racional...

Quem pode ser a minha razão...

Quem pode dominar meu coração...

Quem pode decidir esse futuro...

Tente alcançar esse sonho...

Viva constantemente morrendo de amor...

Seja como um Rei...

Que eternamente ama, e vive por sua Rainha...

Espere seu amor...

Nada poderá ser uma barreira...

Quando temos realmente certeza desse amor...

Só nós mesmos podemos realizar o possível...

Veja do que o amor pode ser capaz...

Capaz de fazer a paz...

Capaz de mudar planos...

Capaz de mudar sua vida...

Por acreditar nesse amor que sinto...

Vejo uma Igreja linda enfeitada...

Como vc sonhou, pois tenho você comigo...

O que mais posso querer, se não seu amor a todo segundo...

Minha grande missão eu sei que é você...

Meu grande sonho sei que é você...

Minha simples razão sei que é você...

Minha confidente e amiga, eu sei que será você Xu...

Leonardo Olicshevis
Enviado por Leonardo Olicshevis em 13/03/2008
Código do texto: T898784