SINCERIDADE
Nossa relação sempre foi virtual...
Desde o início de nossa amizade,
Primamos pela sinceridade...
Creio que foi esse o início da identidade...
Amizade, carinho, afeto, igualdade...
As horas depressa passavam...
E nós dois sempre, inseparavelmente,
Por este programa navegávamos...
E embora junto de amigos, sempre nos curtindo...
O trocar de frases, músicas, poemas...
Nossos nomes com carinho pronunciados...
A ligação se estreitando...
O coração se apaixonando
O corpo precisando...
Hoje queremos mais...Precisamos mais do que o virtual...
Estamos procurando nosso real,
Na certeza de que tudo o que entre nós acontecer
Será intenso, colorido... O mais sincero amor virtual!