“MEU ZAHIR”
Não o tiro da cabeça
Até tento, mas não consigo
Embora não pareça
De você eu preciso!
Se estou sozinha
Penso em você!
Querendo tê-lo na cama minha
Ao seu lado viver;
Se olho a natureza
Vai longe minha imaginção
Querendo sentir a pureza
Que tens no coração;
Se saio na rua
Imagino nossas mãos unidas...
Passear, olhar a lua
Esquecendo as feridas...
Se com um amigo estou
Falo sempre de você.
Que me conquistou,
Que eis meu fortalecer;
Quando casais vejo
Meu pensamento fica ainda mais forte
Desejando o teu beijo,
Te ter ao meu lado além da morte.
Tudo o que faço
É pensando no meu amor
E um dia, passo a passo...
Te encontrar eu vou!
Ficar bem juntinho
Do seu lado nunca sair
Te amo meu benzinho!
Você é o meu “Zahir”!
* ZAHIR: Em árabe, quer dizer visível, presente, incapaz de passar despercebido. Algo ou alguém que, uma vez que entramos em contato, termina por ir ocupando pouco a pouco o nosso pensamento, até não conseguirmos nos concentrar em mais nada, a não ser pensar nessa pessoa. Isso pode ser considerado santidade ou loucura! Um grande e infinito amor!