Amo-te tanto
Amo-te tanto
Que o infinito é pouco
Pois o limite é o marco
O tempo recomeço
E nesse contingente
Nesse nasce e morre
Se o momento finda
Emerge o que fascina
E cada instante é uno
Nos corpos inteiros
Quando o termo chega
Almas se aconchegam