PÁSSARO

O vento é um pássaro

voando entre as montanhas

lindo, nobre

branco como nuvens,

com nuances de azul céu

imponente em seu vôo solitário.

Seu canto uma melodia

para meu coração apaixonado,

pássaro noturno, derrama estrelas

no seu caminho.

Chega a minha varanda

pousa suave

Canta para mim, um doce

canto de chegada.

Um canto triste na partida.

Queria você em uma gaiola

dourada, salpicada de estrelas.

Mas é livre, voa pelo mundo.

Prisioneiro, não mais cantaria.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 23/12/2005
Código do texto: T89851