Meu amor por você

Meus sonhos é você
em cada detalhe
em cada momento
sua presença é real.
Dentro de meu Ser
É uma festa total

Você me completa,
tudo é mais bonito.
Sinto-me em plena primavera
entre meio perfumes
e toda beleza das flores,
a estação dos amores.

Sinto-me dentro das canções
onde palavras e melodias
transformam em poesias.
É uma eterna magia
que me realiza
fazendo-me viver
em plena alegria.

Em você perco o medo.
Nas noites há sempre luar
as estrelas beijam o mar.
Há um encanto sem fim
que transborda felicidade
não cabendo em mim
se espalhando pelo ar
contagiando todos
que por perto passam
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/03/2008
Código do texto: T898488