TE AMO

Te amo!

Impossível deixar de dizer

Te amo!

E não quero te esquecer

Te amo!

Esses versos são pra você!

Quem ama sente saudade

E jamais consegue esconder

Quando nasce um sentimento

Da semente da flor do tempo

Paixão na paz de um momento

É o amor em movimento

Faz minha pele arrepiar

Faz o meu corpo delirar

Faz a minha alma se aquietar

Desperta em mim emoções

Desafia todas as razões

Une os nossos corações

É sincero e tão bonito

O amor que eu sinto por você

Ele é a força do meu viver

Amor puro e exclusivo

O meu grito de liberdade

Razão da minha felicidade

Você é o meu mais lindo sonho

E eu nunca desisto dos meus sonhos

Não deixarei nunca de te querer

Não adianta de mim se esconder

Não adianta querer fugir

Pois o meu amor vai te conduzir

No céu nas estrelas quando olhar

No seu pensamento eu vou estar

O seu amor eu irei conquistar

Eu lutarei e vencerei enfim

Porque lutar faz parte da vida

E vencer faz parte de mim

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 12/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T898429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.