GOSTAR DE VOCE



Gostar de você não basta somente
O melhor seria te amar
Plantas-te em meu coração a semente
Que começou a germinar.

Cresce amor de montão
Expandindo-se por todos os lados
Se regar com lagrimas então
Vão se tornando mais apaixonados.

Sei que valorizas este amor
Dando-lhe sempre carinho
Enviando-lhe flor
Cobertas de seus beijinhos.

Olhe em seu derredor
Veja como está lindo o canteiro
Um plantio feito com amor
Pelo apaixonado jardineiro.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/03/2008
Código do texto: T898426