Amargura
Meu coração já sofrendo,
Anda a sua procura.
E meu peito está doendo,
Vivendo a rude amargura.
Amada minha, paixão!
Volte, retire o adeus.
Volte, eu peço perdão!
Daqueles deslizes meus.
Ai! estou amargurado,
Volte meu bem, por favor!
Me encontro aqui, desvairado,
Só quero meu bem, seu amor.
Espero que chegue o dia,
De amor, de paixão, de brandura,
Então terei muita alegria,
Banindo a rude amargura.