BRISA, TRAGA...
BRISA, TRAGA...
Brisa
Traga
O Curativo
Prá essa ferida
Que não cicatriza
E abre, toda vez
Que eu venho aqui.
Brisa
Traga
O bálsamo
Prá essa dor
Que o coração não esquece
E florece,
Cada vez
Que eu venho aqui.
Brisa
Traga
O cheiro dela,
Atravéz da janela,
Que foi minha e dela
E faça com que
Ele não saia
Mais daqui.
José Romeu