TEU CORPO...

Ninguém...

Nem o poeta,

tradutor

de sonhos,

senhoril das palavras;

Nem o escultor

que eterniza detalhes,

senhor das formas

e das minúcias;

Nem mesmo

o pintor,

possuidor

do domínio

das cores

e dos contornos;

conseguiram

dar ao mundo,

obra mais

perfeita e real,

que o teu corpo

assim desnudo,

a mercê

dos meus olhos...