Não faz sentido amar você

Não faz sentido amar você

Quando a noite cai

mesmo em pesamento

eu estarei perto de você

pra te amar e te fazer dormir

Não faz sentido amar você

se tudo que tenho

é a falta de um amor que nunca esteve em mim

Hoje sigo em frente e vivo assim

Com o meu sincero jeito de amar

que muitas vezes faz machucar

muitas vezes faz doer

simplesmente pela busca da luz do teu olhar

As duvida da incerteza queima o coração

Que chora por um amor impossível

Te vejo mas não te toco

A saudade me entrega a essa paixão

que sangra um marcado coração

No seu abraço é o meu lugar

na sua boca eu me perco

o seu corpo é meu lar

A saudade me faz acreditar

que não faz sentido te amar!

(( waLL Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 12/03/2008
Código do texto: T898146