"Orgias na Terra do Nunca"

“...Corpos expostos a volúpia.

Sentimentos marcados numa frenética aventura,

Em busca do Nirvana.

Fotogramas divididos entre piscar de olhos.

Imagens refletidas do espelho do teto.

Amantes dançam um balé,

Onde o suor realça cada movimento.

Amantes direcionam bocas para um beijo,

Onde línguas se abraçam se enroscam buscam sentir tudo do muito que se pode usufruir.

E cada movimento e ato desta prazerosa peça em que cada ator busca o seu ápice,

O momento do gozo se transforma em monólogo.

Em que cada um é só no universo de si mesmo.

Amores e delícias são postas a prova.

E o real em segundos fracionados são sonhos e fantasias.

A terra do nunca,

Onde o nunca,

Nunca existiu...”

("Orgias na Terra do Nunca", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 12/03/2008
Código do texto: T898139