Letras 0282 - Encontro
Prova...
Deslizo minha boca
pelo teu pescoço,
sinto o cheiro,
da pele,
do suor
que exala excitação.
Eu?
Paro a respiração,
ergo meus olhos até os dela,
espero o compasso
dos corpos,
e deslizamos.
Ela?
Saboreia devagar um beijo,
depois outro e mais,
desce lentamente sua boca
como quem me descobrisse,
o outro eu, inteiro.
Nós...
Fizemos música,
compassos inteiros,
corpo a corpo cada nota,
um gozo não é o final,
muitos mais por vir.
12/03/2008