Letras 0281 - O olho volta
O olho volta a volta do tempo,
atiça o passado ausente,
como meu, o vento fica nu
na tempestade da loucura.
Encontrei o sonho na gaveta,
espalhei cada letra,
bati a porta na cara do ontem,
abri um vinho tinto e nada bebi.
Espero reencontrar-me mais tarde,
antes que o olho volta
e faz do passado presente,
como a saudade se foi, quero meu hoje.
Guardei um pedaço de dor,
só pra não esquecer do acontecido,
sentir é mais que sonhar,
perder é menos que viver.
Voltam os olhos e se encontram perto,
lábios dizem palavras desconexas,
eu sei como fugir, mas hoje não,
tenho certeza da minha loucura por ela.
12/03/2008