SEPARAÇÃO

Vou pensar no que você disse sobre a minha vida.

Balancear tudo o que aconteceu na nossa relação.

Onde eu errei, vou consertar e cicatrizar a ferida.

Para sair sem mágoas sem deixar marcas no teu coração.

Enquanto existiu amor, valeu tudo o que aconteceu.

Quisera eu pudesse voltar no tempo para te amar outra vez.

Pra te fazer feliz, e mostrar que o amor passou, mas valeu.

Os afagos carinhosos que até hoje ninguém fez.

Sinto dentro do peito ainda a saída do teu amor.

Estou vagando à procura de uma explicação.

Procurando suprir a falta do teu carinho, do teu calor.

Tentando te apagar dentro do meu coração.

É triste mas tenho que admitir que eu já te perdi.

O futuro vai reservar o que vai acontecer entre nós.

Em meu caminho vou lamentar porque ao teu amor feri.

E aceitar a realidade triste de que agora, caminharemos à sós.

Manaus, 22 de maio de 1988.

Marcos Antônio Costa da Silva