Tempestuoso
Edson Gonçalves Ferreira
Quando amo, relâmpagos cruzam o céu de minha alma
Trovões acordam todo o meu
E uma chuva abençoada entra na terra do meu corpo
E faz florir tudo
Até o que eu toco vira flor
E, às vezes, até de milagres sou capaz,
Tudo em nome do Amor.
Divinópolis, 12.03.08