Folhas no Outono

Senti o desejo de está sozinho

Na calma do olhar teu

No vento que abre a porta

O amor que se perdeu

No desejo insano de ser feliz

Caminho incerto é o tal futuro

Não brilha, não é moeda.

E mesmo assim faz sonhar

Sacrifício dos tolos

E mesmo assim vou em frente

Lembrando um olhar do passado

Vendo você em outras gentes

Vejo os dias como as folhas no outono

Um a um e escuto o adeus

O vento bate a porta do meu ser

E me mistura a essência da vida

Adio a partida, levarei lagrimas.

Ouvi sussurros numa manhã fria

Tua voz ainda ecoa como uma sinfonia

Tua pele amacia meu corpo

Teu olhar ainda espia o meu

E eu já não sei mais para onde ir.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 12/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T897949
Classificação de conteúdo: seguro