"MEU AMOR... NOSSO AMOR"

Meu amor sempre me olha

de um jeito a deixa-me nua.

Diz-me coisas lindas

que só ele sabe

e me leva às estrelas

como ninguém mais.

É assim o meu amor!

Abraços que me prendem,

mãos que sabem os segredos do meu corpo,

e em seus braços, sou a mulher amada,

a menina, a princesa,

a criança protegida.

Nossos dias são de sol,

nossas noites, de luar,

embaladas por melodias

trazidas pela brisa,

como mensagens a falar de amor.

Do nosso amor!

A este amor

tão belo como um hino,

doce e alegre como o cantar dos pássaros

e tão forte como a luz,

dou-me por inteira, entrego a minha vida...

Sou dele e ele é meu e assim somos felizes!

A Deus um pedido:

que a este amor, não permita

tempestades, turbulências...

E, se vierem, que resista.

Que seja eterno e, do outro lado da vida,

tenha continuidade!