O amor, é você em minha vida.
De Tania Mara Benaion de C Motta
O amor, palavra de efeito,
Que quando bate, não tem jeito.
Faz-se aos poucos revelar,
E conjuga-se o verbo amar.
O amor, quando olhar nos olhos,
Faz estremecer a alma.
E quando se tocam os lábios,
Faz perder a calma.
O amor, sentido da vida,
Esperança, alegria, paixão.
Fazer do momento seguinte,
Louvor para o coração.
O amor, quando te faço feliz,
E sou feliz assim também.
Perceber toda a sua alegria,
Quando em teus braços me mantém.
O amor, ver este teu sorriso,
Quando tocas o meu corpo.
Não dar freio nem limites,
A esse nosso amor louco.
O amor, receber todos os dias,
Um simples oi, um simples olá.
E ter a certeza de que amanha,
O nosso amor retornará.
O amor, saber que mesmo depois,
Amarei você novamente,
Deitar do teu lado e a seguir,
Dormir com você tranqüilamente.
O amor, é você em minha vida,
É essa sensação de felicidade.
Ver o sol através da janela,
Em dias de intensa tempestade.